| Добавьте афоризм |
| Hooligan | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 23:34 | Сообщение # 1 |
A Clockwork Orange
Награды: 1
Статус: Offline
| Афоризм (греч.) - мысль, выраженная в предельно краткой, лаконичной форме. В русском языке слово "афоризм" известно с XVIII в. В словарях его начинают отмечать с 1789г. ("Словарь Академии Российской, производным порядком расположенный", Спб., 1, I, 63 - афорисм). Первоисточник - греч. - "определение" от слова "отделяю" ("отграничиваю", "определяю") И так пишем тут понравившиеся вам афоризмы: До смерти у нас бесконечность дел, но нет времени. После смерти у нас бесконечность времени, но нет дел
Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра,что веет с моря.И веришь,что свободен ты и жизнь лишь началась.И губы жжет подруги поцелуй,пропитанный слезой.One Flew Over the Cuckoo's Nest© Я ширнул по вене любовь,чуть с заражением бл*дства И забыл как обещал богам в тебя не влюбляться.Loc Dog©
|
| |
| | |
| kaori02 | Дата: Четверг, 15.10.2009, 07:27 | Сообщение # 2 |
UIN-Hunter
Награды: 0
| Если сложить темное прошлое со светлым будущим, получится серое настоящее. Наше общественное мнение подобно мнимому числу: его на самом деле нет, но с ним можно проделывать любые действия. Почему-то есть ошибки, которые нельзя исправить, и нет ошибок, которые нельзя было бы совершить
|
| |
| | |
| Hooligan | Дата: Пятница, 16.10.2009, 22:01 | Сообщение # 3 |
A Clockwork Orange
Награды: 1
| -"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них, за что его можно повесить."(с) Жан Арман Дю Плесси, герцог де Ришилье. -Месть - это такое блюдо, которое должно подаваться холодным.(с) Журналист-Бандитский Петербург -Когда к тебе обращаются с просьбой "Скажи мне, только честно...", с ужасом понимаешь, что сейчас, скорее всего, тебе придется много врать. -Тот кто сумеет преодолеть себя, избавиться от боли бытия.Dr. Johnson(с) -Я бы любил утро больше, если бы оно начиналось позже ©
Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра,что веет с моря.И веришь,что свободен ты и жизнь лишь началась.И губы жжет подруги поцелуй,пропитанный слезой.One Flew Over the Cuckoo's Nest© Я ширнул по вене любовь,чуть с заражением бл*дства И забыл как обещал богам в тебя не влюбляться.Loc Dog©
|
| |
| | |
| xaos | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 03:42 | Сообщение # 4 |
UIN-Finder
| люди теряют здоровье,зарабатывая деньги, а потом тратят эти же деньги на своё здоровье
xaaxax
|
| |
| | |
| kaori02 | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:56 | Сообщение # 5 |
UIN-Hunter
| Бог создал людей, а мистер Кольт сделал их равными. В конце концов, человеческая жизнь - дешёвка. Её цена равна цене презерватива. Все хотят хорошо провести время, но его не проведёшь. Если жизнь проходит мимо, значит, ты ей не нужен. Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика - обалденная! Жизнь коротка. Её едва хватает, чтобы совершить достаточное количество ошибок, а уж повторять их - недопустимая роскошь! Любимая игра людей - в ящик; хоть по разу, но сыграет каждый. Люди хотят хорошей жизни, а им всё время устраивают весёлую.
|
| |
| |
|
| Получить UIN |
Привет Гость.Тебе нужен UIN? тогда тебе Сюда
|
|
| Статистика |
|
|